Я тоже так хочуКатруSik писал(а):Я хочу обнять своего любимого человека в новогодню ночь, и услышать три теплых слова " я люблю тебя"
эх, наивная Я)))))![]()
![]()

Как здорово то… камин, шкурка, вино… море ласки, нежностей…эххх…Девушка.ру писал(а): мы хотели отпраздновать вдвоем давно...
мне лично это представлется так:какой-нибудь маленький снежный город,типа Финладнии...маленькая частная уютная гостиница...камин...и почему-то еще хочу шкуру чью-нибуд перед камином,хотя очень люблю животных...и дорогое красное вино
и чтоб потом выйти на улицу и гулять вдвоем)
абсолютно согласен.У мужчин все это гораздо проще, есть салат-нет салата,есть елка-нет елки и т.д. в том же духе... для них главное не обстановка, кушанья, а именно сама атмосфера ,чтобы она не давила и не мешала нормально наслаждаться праздником....
Встретить новый год и провести это разные вещи.Счастливая писал(а):Видимо, только мне такие мужики попадались, которые хотят НГ встретить вдвоем:)
Я не приверженица домашнего нового года наедине с мужем:) Я компанию люблю. Но мне этот опрос был нужен для статьи. Когда спрашивала знакомых мужчин, все твердили, что шумные компании им уже надоели, хочется вдвоем:)xx81 писал(а):Встретить новый год и провести это разные вещи.Счастливая писал(а):Видимо, только мне такие мужики попадались, которые хотят НГ встретить вдвоем:)
НГ это семейный праздник и и только пару раз я нарушал эту традицию.
Первый раз работал в новогоднюю ночь, а второй раз встречал у друзей своей девушки.
Все остальные разы встречал с родителями.
Пол часа посидел дома, отдал дань традиции и матай куда хочешь. Так всегда и делал.
Счастливая
если ты такая приверженица домашнего уюта на едине с любимым в новогоднюю ночь. То утали наше любопытство, чем ты будешь заниматься всю ночь? другими словами каким ты видишь этот праздник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя