Анальный секс
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обыкновенная Роза
наука не говорит, что это невозможно)
а оргазм они получают, скорее всего, из-за особого строения органов малого таза. через задний проход стимулируется матка, что приводит к оргазму. а у многих это чисто психологический момент: при вагинальном сексе оргазма нет как нет и девушка "настраивает" себя на анальный оргазм. такое вполне бывает)
наука не говорит, что это невозможно)
а оргазм они получают, скорее всего, из-за особого строения органов малого таза. через задний проход стимулируется матка, что приводит к оргазму. а у многих это чисто психологический момент: при вагинальном сексе оргазма нет как нет и девушка "настраивает" себя на анальный оргазм. такое вполне бывает)
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хмм.. я не поленилась и подумала над этими предположениями об нервных окончаниях. Я немного занималась изучением человеческой физиологии (ну можно это так назвать) и тут мне всплыло, что одно нервное сплетение находиться именно в районе копчика. Порылась в инете и поняла, что права. Называеться это чудо - заднепроходно-копчиковые нервы. Думаю описания дальнейшие тут не нужны.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Был АС, но всего пару раз. А вот с новым МЧ позавчера тоже был. Боялась пипец.. Да было больно, но не так как с бывшим (просто у него побольше))) И этому я рада так как нынешнему мч это нравиться.. Сказал что будем разрабатывать, надеюсь со временем боль пройдет, и на оргазм тоже надеюсь.. А как долго привыкаешь? И со временем боль тоже есть, или когда "разработаешь" она уже не такая сильная??
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: