У меня очень часто бывает оргазм при ежедневном сексеSecretutka писал(а): да я вообще не знаю девушек, у которых оргазм абсолютно при каждом сексе. мне кажется, так бывает, только если секс раз в месяц)
Позы:)
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я всегда первая предлагаю эту позуРадужнаЯ писал(а):Поэтому то в этой позе был мой первый оргазмStrengther писал(а):Вообще, это одна из немногочисленных поз, в которых наибольшая вероятность стимуляции и клитора и точки GLorna писал(а):Да доги это вещьОчень нравится эта поза.Сегодня во время секса опять же я первая её предложила...и не пожалела
Не понимаю,неужели она ему не нравится???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*Natali*
Не, на другом боку не пробовала. попробую =)
Irie
Было дело и на столе... к моему великому сожалению (и ужасу!!!) в первый же раз...
ощущения не особо приятные, т.к. очень твёрдо. короче, копчик болит...
а ещё один раз испробовала на полу, на грубом ковре.. тоже не особо приятно, болели некоторые позвонки... ну а потом просто становимся на четвереньки, так намного приятнее.. хотя коленки болят. =)
Не, на другом боку не пробовала. попробую =)
Irie
Было дело и на столе... к моему великому сожалению (и ужасу!!!) в первый же раз...
ощущения не особо приятные, т.к. очень твёрдо. короче, копчик болит...
а ещё один раз испробовала на полу, на грубом ковре.. тоже не особо приятно, болели некоторые позвонки... ну а потом просто становимся на четвереньки, так намного приятнее.. хотя коленки болят. =)