Aura писал(а):теперь я знаю, что они занимались этим точно, потому что через 2 месяца у меня родится сестрёнка)) а про меня они не знают...
А вас заставали родители?
- Only_I
- Новичок
- Контактная информация:
а у менЯ тоже через 2 месяца сестренка будет)))Aura писал(а):теперь я знаю, что они занимались этим точно, потому что через 2 месяца у меня родится сестрёнка)) а про меня они не знают...
и про меня родители не подозревают , при том что они знают моего 18 летнего парня с которым я встречаюсь уже год
С любовью случилось то же, что с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются. (Магдолена Самозванец)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я тож встречаюсь с 18 летнем,только ему в этом году уже 19,скоро,
и втречаюсь год,но мама догадываеться,она своей подруге говорила,что вот так встречаються,встречаються,но всёровно ж когда-нибудь...
её подруга знает про меня,что я уже не девочка,но родителям точно ничего не скажет!она мне один раз рассказывала,что моя мама как то сказала ей,что если я уже.....и если я залечу,то она никогда не разрешит мне делать оборт,говорит пусть если что лучьше сама скажет,
будем вместе решать
Но я думаю я б не смогла так сказать...но и оборт темболее не сделала!Просто осторожней буду!!!!
и втречаюсь год,но мама догадываеться,она своей подруге говорила,что вот так встречаються,встречаються,но всёровно ж когда-нибудь...
её подруга знает про меня,что я уже не девочка,но родителям точно ничего не скажет!она мне один раз рассказывала,что моя мама как то сказала ей,что если я уже.....и если я залечу,то она никогда не разрешит мне делать оборт,говорит пусть если что лучьше сама скажет,
будем вместе решать
Но я думаю я б не смогла так сказать...но и оборт темболее не сделала!Просто осторожней буду!!!!
- Only_I
- Новичок
- Контактная информация:
ну это то стопудово , может и догадываются , но они даже не подозревают насколько я уже не девочкаЮльШечка писал(а):Это ты так думаешь, что они не подозревают)))
С любовью случилось то же, что с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются. (Магдолена Самозванец)
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Круто) А мне мои заявили, что еще одну такую как я их здоровье просто не выдержитOnly_I писал(а):а у менЯ тоже через 2 месяца сестренка будет)))
Не видела, не слышала, но как-то нашла папины презервативы
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
Мама знает все и совершенно нормально к этому относится,а вот папа...короче папа был дома,а моя комната вообще в другом конце квартиры и если не заорать:"Я ПРИШЛА!!!!"тебя никто не услышит.Вообщем мы с моим бойфрендом уже...ну вы поняли и тут слышу шаги.У меня обморок,мы оделись как в армии-за минуту и только папа открывает дверь,я еще умудряюсь взять со стола ручку и бумагу и с умным выражением лица спросить у моего любимого:"Значит как лучше это написать?"Папа с нами поздоровался и ушел,у него даже в мыслях помоему не было такого,но вечером слышу,как он у мамы спрашивает:"Слушай,а она...ну..понимаешь? " и мама такая:"Угу!Но ты не волнуйся,все нормально!"на этом все закончилось,но я даже покраснела там за дверью! 
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как-то раз пришли очень поздно к нему домой, надеялись , что его мама уже спит (так оно и было)... наутро были почему то уверены , что она на работу ушла, ну я и не стала стеснять себя в стонах (блин... громко вышло...) , а оказалось , что у нее выходной...
и вот представьте себе... буря эмоций... в позе раком... без одеяла... и тут входит ОНА... я хотела провалиться сквозь землю...
затем она вышла... мы оделись... немного повоевали и ... ушли... а что делать? больше стараемся таких оплошностей не допускать... =)
и вот представьте себе... буря эмоций... в позе раком... без одеяла... и тут входит ОНА... я хотела провалиться сквозь землю...
затем она вышла... мы оделись... немного повоевали и ... ушли... а что делать? больше стараемся таких оплошностей не допускать... =)