Если бы да ка бы!!!!
Страх забеременеть.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Никто ни на кого не наезжает, просто высказывают свое мнение. На то он и форум.
PrEtTy_GirL>>
Если ты открыто пишешь на форуме, то расчитывай на то что тебе будут отвечать, а так же на то что далеко не все будут считать так же как ты!
Если это не мое дело и вообще никого не касается, зачем здесь тогда писать об этом? Форумчане делают выводы из того что ты написала. Никто тебя дурой не называет) но размышляешь ты еще как ребёнок. Залететь в 13 и винить в этом парня..
Оба виноваты если на то пошло но рожать не ему, он погулял и отчалил.
Если считать себя "взрослой" для того чтоб спать с парнем, надо быть и "взрослой" в плане осведомленности о предохранении. Вот и всё.
Никто ни на кого не наезжает, просто высказывают свое мнение. На то он и форум.
PrEtTy_GirL>>
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Eliana~ я про дуры ни4его не писала и не на ваше мнение в мой адрес как-то параллельно!тогда уж МОЁ мнение это...и большинство думая с4итаю...4то если девушка залетела..то виноват парен..так с4италось всегда....в конце концом не мы же в них кон4аем ....раз уж дело пошо на то,то говорю прямо так...и взрослой не с4итаю..мне ещё стока лет нету.....
БулкоЕд типа стЁб??ахаххахах как смешно...нашёл где пошутить..для тебя ли4но пишу.....парень,который щас у меня....в плане секса он второй...ты простонаверное каждый раз принюхиваешся(как ты это называешь)к булках...и цепляешь может шлюх......так 4то язык свой попредержи...малоли сидишь весь в боля4ках)))))))))))))))))

БулкоЕд типа стЁб??ахаххахах как смешно...нашёл где пошутить..для тебя ли4но пишу.....парень,который щас у меня....в плане секса он второй...ты простонаверное каждый раз принюхиваешся(как ты это называешь)к булках...и цепляешь может шлюх......так 4то язык свой попредержи...малоли сидишь весь в боля4ках)))))))))))))))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
-
Flashing lights
Пусёно4ка
а она по-моему больше не появляется на этом форуме...по крайней мере её не видно.
Я офигела когда еще в теме "Молодые мамы" вроде или "беременные дети" прочитала её сообщения.
Если начинаешь раздвигать в 13 то надо самой и о контроцепции думать, а не парня потом винить.Не он же перед тобой ноги раздвигает.
а она по-моему больше не появляется на этом форуме...по крайней мере её не видно.
Я офигела когда еще в теме "Молодые мамы" вроде или "беременные дети" прочитала её сообщения.
Если начинаешь раздвигать в 13 то надо самой и о контроцепции думать, а не парня потом винить.Не он же перед тобой ноги раздвигает.
-
HotSpring
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Flashing lights
- Kotenjatko
- Новичок
- Контактная информация:
- SKAзочно_позитиФная!
- Новичок