Поделимся смешным

Только про ЭТО.
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

занимаюсь как то сексом со старой подругой. (мы уже с ней в тот момент расстались и у нее был уже парень). Но тем немение все еще "поддерживали" отношения :)

Вобщем лежу я после этого дела сигаретку со смаком потягиваю и тут звонок в дверь.
Мля парень ее пришел.
она мне говорит
Ща беда будет . А я ей расслабься если что пистонов ему вставлю.
А мне в ответ
- А ты его хоть раз видел?
я говорю
-нет
- так он тебя на глову выше и в плечах в 2 раза шире. (мне тогда 17 было ему 25)
вот тут винипух и задумался как деру оттуда динуть :D
а никак и не выберешся с 7го этаже тоже не спрыгнешь. вобщем думал хана :D

Девченка не растерялась и быстро придумала историю то что я ее какой то там троюродный брат и что вчера приехал в гости. За 1 минуту я узнал о всех ее родственниках к которым меня уже приписали :)

Заходит ее парень, а я стою в трусах и с нивинным взглядом как ни в чем не бывало протягиваю ему руку и говорю здарово дружище, много о тебе слышал :rofl:

Благо мы резвились на 2х кроватях и они были обе не заправлены и создавали иллюзию что мы только что проснулись в разных кроватях :rofl: , так что он не особо удивился что я в трусах.

От чая с баранками я отказался по понятным причинам и под каким то предлогом быстренько смылся оттуда выйдя из квартиры чуть ли не перекрестился что так легко отделался :)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Юля писал(а):а почему ты не девствиница.?
гениальный вопрос! :rofl:

xx81
сообразительанаы девушка. а история, как в анекдоте! :D

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Sonia_N писал(а):xx81

сообразительанаы девушка. а история, как в анекдоте!
Бедный ее парень :lol: интресно со многими своими братьями она его познакомила? :D :D :D
Изображение
Изображение

onair

Непрочитанное сообщение onair »

xx81
шикарная история)

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Юля, вот это жесть... :rofl: :rofl: :rofl: Повезло,что бабушка не представляет,что так бывает.
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
хорошо хоть она не взялась поправлять эту злую ошибку :))))
:rofl: :rofl: :rofl:

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

супер:D чего только в жизни не бывает.. :D мне пока нечего рассказать, ничего особо смешного не было. .)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

как то раз позвонила мне одна приятельница и пригласила к себе.
Сказала что вместе с подругой сидят попивают вино и только меня в той компании не хватает :) (до этого она мне предлагала устроить секс втроем с ее подругой,)
А что& я на все согласен кроме глодовки :)
Естественно ловлю тачку и туды.

Приехав туда вижу картину. моя подруга слегка навеселе поет караоке а ее подруга в хлам пьяная пытается ей подпевать.
Оценив взглядом подругу понял что это не мое....
да простят меня дамы обладательницы пышных форм но подруга была похожа на огромного пьяного бигимота :) , и так призывно на нас глядела что мне стало страшно, а не раздавят ли меня сегодня :)

Прикинув и так и этак, взглянув на остатки спиртного, которого было явно недостаточно для того чтобы ввязаться в такую авантюру, решил быстренько разогнать этот шалман по домам и остаться тет а тет с той к кому приехал.

это оказалось не простым делом. Как объяснить пьяному бегимотику что праздник жизни на сегодня отменяется из за нелетной погоды, когда она уже так отчаяно настроилась на "приятное".

вобщем еле уговорил ее отправиться домой. Она согласилась но только при условии что я провожу ее иначе она не дойдет сама.
Делать нечего. Согласился.

Надо ли рассказывать о том что всю дорогу она падала и мне чуть ли нена горбу приходилось ее тащить. Но благо надо было пройти несколько домов.

Пока дотащил ее до дома, изматался окончательно.
И получив приглашение зайти на чашку кофе принял без задней мысли. Оказалось напрасно.

Вместо кофе на столе мгновенно появилась бутылка шампанского, потом фина и водки.
Пока пытался отдышатья мне начали рассказывать какую то грустную историю из жизни и все время подливали спиртное.

попивая спиртное, не сразу понял почему история все не кончается.
а когда история закончилась понял что мы с ней, а точнее практически я уговорили 2 бутылки вина и 1 шампанского водку не тронули

Когда история закончилась, понял что надо линять иначе изнасявкают прямо накухне. Несмотря на то что в одной комнате спит бабушка а в другой дочка.

каждый раз она делала попытку сесть рядом со мной. Но я аккуратненько сдвигался так чтобы сидеть напротив нее аргументируя тем что глядя в глаза собеседнику интереснее разговаривать :)

Ее "эротичные" движения заставляли меня прижимать руку к рту дабы не заржать по полной.
Вобщем когда она решилась бросится со всей страстью на меня я понял что дело труба и ловко проскачил под столом направился к двери сопровождая все это дело шутками и обещаниями на следующей недели обязательно заскачу , ну если не наследующей , то уж через неделю 100% :)

Уже в дверях она от этих слов на секунду застыла, в предвкушении встречи на след недели, а я воспользовавшись моментом проскачил на лесн. клетку и был таков.

когда уже спустившись на 1 этаж ниже она переспросила. Ты точно приедешь? вопрос был обезаруживающий :o

медленно поднялся по леснице, подошол к ней , крепко зажмурился и страстно поцеловал ее %) , дабы подтвердить свои слова.

и сославшись на то что меня ждут, рванул по лестнице вниз.

Отплевываясь по дороге. Да еще и заблудившись темной ночью в чужих дворах, по пояс в снегу топал срезая дорогу по направлению к дому подруги.
застал ее не в лудшем настроении.
Она долго отнекивалась от моих приставаний ссылаясь на ужасное настроение, но ножницы которые лежали на столике сделали свое дело и черные трусики разлетелись на 2 половинки, и настроение как то само собой поднялось.

Правда на утро первое что услышал было не "с добрым утром малыш" а " вот ты *сплошное негодование, ей-богу*, это были мои любимые трусы"....но я не сильно расстроился :D
Последний раз редактировалось xx81 Вт июл 01, 2008 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

xx81 писал(а):" вот ты *сплошное негодование, ей-богу*, это были мои любимые трусы"..
:rofl:

onair

Непрочитанное сообщение onair »

xx81
я бы тоже так отреагировала :evil:
трусы жалко в смысле! :D

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
ышо ысторий! я знаю у тебя их много!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вот :)))))))
просто атас
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=546491

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):xx81
ышо ысторий! я знаю у тебя их много!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
да не так и много :) но есть еще парочку :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81
крутая история :D
а трусы и правда жалко

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

было дело моем дне рождении. каком именно уже не помню , да это и не так важно.

Собирать нерод особо не хотел так по финансам не потянул бы большую гулянку. Так что решили просто выбраться пивка попить в бар.
По сложившейся традиции подарки мы друг другу дарим редко, ведь хороший подарок стоит дорого а плохой нет смысла дарить, вот и берем деньги которые должны быть подарком и идем отдыхать куда нибудь.

Вобщем из подарков у меня был всего 1 презерватив в рамочке. Вещь бесполезная но забавная :)

В баре я был с девушкой с которой только только начал встречаться, девочка симпатишкная, но репутация , а может и злые языки говорили что я не один за ней ухаживаю.
Серьезного я от нее ничего не хотел так что не ставил перед ней никаких обязательств, но и сам так же не клялся в верности.

Бар был наш местный и как всегда там было куча народу и все знакомые. Так что гулянка получилась веселая.

Но как всегда, все хорошее быстро заканчивается, и народ разбегается по домам. Вот и моя подруга покинув меня тоже срулила в сторону дома.

Оказавшись без женского контроля засел сребятами пьянствовать и быстро успел догнать всех присутствующих по состоянию алкагольного опьянения.

Время уже позднее, девушка покинула меня, все вокруг в умать пьяные, а душа хочет продолжения банкета. И на душе как то грустно стало.
Но на помощь приходит всплывший в сознании номер телефона одной знакомой, к которой я одно время частенько в гости заглядывал.

Звоню туда, мол так и так, щас приеду. Ответ незамысловатый получил. " нах ты мне тут пьяный нужен!!??" :)
Я говорю "не, я не пьяный, ну может немного, так самую малость"
Уж незнаю как но получил согласие на то что меня там встретят. :)

Ловлю тачку, и туды
Стою перед дверью, под мышкой бутылка вина, в руках презерватив в рамочке, ну вобщем готов к предстоящей ночи :D

Звоню в дверь. Она ее открывает.
И в этот момент бутылка выскакивает из подмышки и разбивается вдребезги :)
Подумав немного что без подарка как то приходить невежливо, вручил этот самый презерватив в рамочке и прошмыгнул в квартиру :)

Пока она хозяйничала на кухне я прошел в комнату и уселся в кресло. не прошло и 5 минут как меня вырубило наглухо.

Очнулся минут через 15.
Первое что услышал от нее
" может тебе домой?".....и руки сунула рамочку с презервативом.
С усилием выдал изз себя
"УГУ"
и поехал домой.
Без копейки денег поймал машину договорившись с водилой расплатиться по приезду.
Приехав домой попросил папу расплатиться с водилой а сам рухнул как подкошеный на кровать и проспал сутки.
А презерватив в рамочке еще долго напоминал мне об этой ночи.

маруська!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маруська!! »

ЮляОоо. вообще жесть история. блин оборжаться можно :rofl: :rofl: :rofl:
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.

NTL.Разбитые сердца

Ответить