так хочу в машине попробовать а вообще не может такого быть что негде.. и в кино можно и на балконе и в универе вечером и на лавочке ....последний раз вообще в лесу полатку поставили а то родители у обоих дома были а нам хотелось.. правда забавно было когда к ней собака подошла чья- то .. я испугалась тени этого монстра
у меня дома никогда не получалось,т.к мама у меня человек серьёзный,нельзя было,постоянно тогда еще у парня(сейчас мужа)дома занимались сексом.при его матери и его брате,ну люди взрослые понимали и уходили,а вот племянника пришлось,с помощью денег гнать,шантажист мелкий,когда негде было,в ванной на стиральной машине,на улице,в лесу
бррр, как я вас понимаю:D нам тоже нееегде.. родители всегда дома у обеих сторон.. машины нет ещё) на роллере? .. а идея можно идея пришла сейчас:D
можно его куданибудь на пляж вечерком завести..
а таааак хочется, даже вчера разговаривали,сам не свой ходит.. м...
Всегда можно у него. Его родители к этому относятся спокойно. А так можно у меня когда мама на работе. В конце концов есть подъезды, леса и парки. Такую романтику пока никто не отменял.))
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
чувствую, что это нам ещё повезло значит... он живет в переделанной под квартиру общаге, тоесть комнаты сообщатся только через коридор и плотно закрываются. мама его сутки-через трое на дежурстве, а отчиму сильно пох на ребенка:))) правда на ночь у него ещё не оставалась, т.к. знаю что меня не отпустят. а вот тут кто-то говорил, что всегда можно найти способ выгнать родителей на пару часов. так вот не всегда. у нас маленькая квартира, и папа - инвалид 2й группы, тоесть ходит уже и по квартире с большим трудом. комнаты смежные. вот так вот... поэтому он у меня за год дома был 3 раза только. и то, 1 раз папа был в больнице а мама на работе НГ отмечала, 1 раз когда знакомился с родителями, и один раз зашел на 15 минут, ждал пока я на соренования соберусь. так что безвыходные ситуации тоже могут быть. а как кто-то говорил - на гостиницу тратится довольно накладно выходит. Вот только подумываю просечь когда бабушка с дедом на дачу уезжают, и к ним заваливатся, т.к. ключи у меня есть:)))
Знакомая проблемка... У меня мама из дома выходит только в магазин, а папа работает дома и из дома выходит на пару часов два раза в неделю всего... Тогда когда нету их обоих, ЛЧ на работе... На днях дома была только мама (на кухне), а мы были у меня в комнате, только начали подумывать как расположиться, как мамазашла в комнату... Она-то догадывается, что у нас все уже дошло до этого, потому как нашла у меня в сумке презервативы, но все равно при ней как-то... не расслабишься... Пока в основном приходится радоваться тому, что мама парня уезжает на выходные (чаще на 1 день) в село и мы "идем к нему смотреть фильмы" Хотя уже успели попробовать подъезд и колесо в дет.саду поздно ночью
Любовь - это когда рядом с этим человеком ты хочешь не только засыпать, но и просыпаться...
Ух красота у меня началась... У МЧ в голове засели родители, точнее сказать - неуютно что-то стало при них (имеется в ивду когда они дома, пусть даже спят глубоким сном) этим делом заниматься. Короче, пора снимать квартиру, а то секаса охота, мой спит рядом возбужденный - а нету...