Секс втроём...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
jijkati
Ну смотря как ласкается. Тут вот пошли темы про ремень с фаллоимитатором... Такие игрища я точно расценю как измену, и устрою хорошую добротную взбучку, чтобы мозги встали на место.
Ну смотря как ласкается. Тут вот пошли темы про ремень с фаллоимитатором... Такие игрища я точно расценю как измену, и устрою хорошую добротную взбучку, чтобы мозги встали на место.
Не завтра, тогда хоть через год. Всё равно это будет измена.Счастливая писал(а):GallOn
Никто не собирается завтра бежать и спать с женщинами или девочками. У меня муж др. мнения:"Фантазия оставаться должна только фантазией"
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А если это произойдет не завтра, а через год или два... Вдруг ты увидишь ту девушку, с которой тебе захочется попробывать это... Ты откажешься и гордо уйдешь, осознавая ,что просираешь свое маленькое счастье... Или же настроишь так мужчину,чтобы попробывать секс еще с одной девушкой, и уже там под присмотром супруга порезвишься вдоволь...Хотя первый вариант он более интимен, там нет третьего зрителя и вам никто не мешает, с другой стороны все это может быть просто неизветно мужу...Счастливая писал(а):завтра бежать и спать с женщинами или девочками
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А какие игрища ты расценишь ни как измену(поцелуи -не игрища), просто фаллоиметатор без пояса(хотя суть не меняется), или если они будут ублажать себя просто пальчиками без всяких спецсредств... Как тогда.... неужели пояс играет столь важную роль... Или чисто визуально женщина напоминает мужчину?GallOn писал(а): Такие игрища я точно расценю как измену
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я тебе привёл конкретный пример про пояс. Я же не могу всё здесь расписывать - места не хватит. Естественно, фаллоимитатор без пояса, пальчики, язычки, поцелуй взасос, любые ласки - это всё есть измена любимому человеку. Девушки целуются дружески только при встречах или прощании. А всё остальное - это игрища, иминуемые изменой.jijkati писал(а):А какие игрища ты расценишь ни как измену(поцелуи -не игрища), просто фаллоиметатор без пояса(хотя суть не меняется), или если они будут ублажать себя просто пальчиками без всяких спецсредств... Как тогда.... неужели пояс играет столь важную роль... Или чисто визуально женщина напоминает мужчину?GallOn писал(а): Такие игрища я точно расценю как измену

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: