Секс на первом свидании
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
я бы нормально отнесся.А ты бы отнесся серьезно к девушки которая бы тебе отадалсь на первом свидании?
Это не показывает н что она б...ть.
Это показывает что у нее в этом плане нет никаких замарочек...
ЛИчно мне именно такая и нужна....
А серьезно или не серьезно относиться к отношениям можно уже после будет вам вместе хорошо, значит здорово, а не будет , значит нечего себе голову забивать...
ничего удивительного. Работа не связана с тем чтобы все время чтото писать, а диктанты и прочее остались далеко в прошломSecretutka очень жаль. это полезно, знаешь ли..
ничего личного. мне пофиг на это*Natali* писал(а):xx81
Ничего личного, но мне тоже явные ошибки очень уж сильно в глаза бросаются.

Это не вопиющая неграмотность, это пофигизм и зачастую умышленноне каверкание слов.в глаза уж очень бросается такая вопиющая неграмотность
Последний раз редактировалось xx81 Вт июн 10, 2008 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
да. почему нет?misrtess писал(а):А ты бы отнесся серьезно к девушки которая бы тебе отадалсь на первом свидании?
другой вопрос - стал бы я продолжать с ней отношения. но это уже зависело бы и от многих других факторов.
а когда девушка не известно по какой причине тянет резину и откладывает секс, лично меня это заставило бы задуматься о том, не теряю ли я с ней время?.. может у неё действительно какие-то заморочки по этому поводу, как сказал оратор выше
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ааа.. Вот это хреново.АленАА писал(а):Martini
Тот парень оказался знакомый моих знакомых и язык за зубами не держал.
Я именно поэтому предпочитаю не иметь отношений внутри одной компании или круга общих знакомых.. Если не во время отношений сплетнями достанут, то после - обязательно. Что уж говорить о мимолетных связях.
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
KEC, это где такое написано? По-другому, девушке должны заплатить за секс? Т.е. сводить в ресторан, купить брюлики, осыпать комплиментами и если она посчитает, что цена этого всего равна цене в прайс-листе за ночь, то...
=) Зачем ломаться день или 2?)) Я познакомилась с одним молодым человеком. Сходили просто прогуляться в парк рядом с нашими домами (живём до неприличия рядом - дома напротив), второй раз встретились в метро и обратно возвращались домой. До этих прогулок просто познакомились в локальном форуме. Но год никак не могли увидеться. Ну так вот после этих прогулок сижу я за компом. Секса хочу, на стенку лезу и вижу что он заходит в асю. Отлично. Надо как-то намекнуть, крыша всё равно поехала уже. Ну и начинаю: секса хочется всем и практически всегда...бла бла бла. Слово за слово. вы прекрасны, я тоже недурён собой(с) .... договорились на секс.)
=) Зачем ломаться день или 2?)) Я познакомилась с одним молодым человеком. Сходили просто прогуляться в парк рядом с нашими домами (живём до неприличия рядом - дома напротив), второй раз встретились в метро и обратно возвращались домой. До этих прогулок просто познакомились в локальном форуме. Но год никак не могли увидеться. Ну так вот после этих прогулок сижу я за компом. Секса хочу, на стенку лезу и вижу что он заходит в асю. Отлично. Надо как-то намекнуть, крыша всё равно поехала уже. Ну и начинаю: секса хочется всем и практически всегда...бла бла бла. Слово за слово. вы прекрасны, я тоже недурён собой(с) .... договорились на секс.)
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я не говорю про куплю девушки всякими брюликами и ресторанами, можно повстречаться какое-то время или вы если знаете друг друга очень давно ( как раз, как у Негодяйка) и только полсе этого я считаю может быть и секс, но у каждого характер разный, кто-то допускает и впервое свидание секс... но я против этого!!!