Секс на первом свидании
И я точно так же подумаю о нем.misrtess писал(а):А с их колокольни- "а может она так всех хочет? и всех берет?"
Что же касается ждать...ну не вижу я смысла ждать сама, не преставляю такого чтобы мне хотелось, а я из принципа "морила его голодом".
Что же касается "может, он подумает что я такая-сякая, и мы больше встречаться не будем" - ну и пусть. это же всего лишь первое свидание, а не большая и глубокая любовь которую трудно забыть.
К тому же: если это первое свидание проходиит с человеком которого я не 2 раз в жизни вижу, а раньше с нм общалась? Тогда уж точно будет все нормально, если он меня знает как человека то не будет думать всякую ерунду.
Вообще, я считаю проще надо ко всему относиться.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не факт что за высокой ценой не окажется "брака" ...ведь цена то набивается с "воздуха"misrtess писал(а):Тот кто хочет от тебя ОТНОШЕНИЙ будет ждать сколько потребуется,а девушка себе этим только цену набьет.
Ведь эта самая цена ничего не дает. Обсалютно ничего. Ни марального удовлетворения, ни какого другого. Возможно немного потешет самолюбие но не более.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
неужели в 18 лет еще человек не научился не придираться к таким пустякам...
ты прям как моя бывшая подруга....Весь мозг мне высосола с правильностью выговаривания слова звОнит, и звонИт.
Мыж не на экзамене по правописанию
зачастую печатаешь на автомате и уже не думаешь о правописании...
Да и авторучку уже в руках лет как 10 не держал...
неужели в 18 лет еще человек не научился не придираться к таким пустякам...

ты прям как моя бывшая подруга....Весь мозг мне высосола с правильностью выговаривания слова звОнит, и звонИт.
Мыж не на экзамене по правописанию
зачастую печатаешь на автомате и уже не думаешь о правописании...
Да и авторучку уже в руках лет как 10 не держал...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Куда уж мне до Васgreenpeace писал(а):ничего она этим себе не набьёт.misrtess писал(а):Тот кто хочет от тебя ОТНОШЕНИЙ будет ждать сколько потребуется,а девушка себе этим только цену набьет
такие глупости пишешь ппц

А ты бы отнесся серьезно к девушки которая бы тебе отадалсь на первом свидании?
Последний раз редактировалось misrtess Пт июн 06, 2008 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
железная леди