Ну выходит что я женщина высокой пробы!Я раздолбала отношения одного мч,причем девушка там и повесится обещала и рыдала и т.д.и т.п.!Ну мне стало её жаль конечно же но ведь решение принимал он,поэтому я тут ни причём!!
Смотри сама!!Не можешь быть высокой пробы,будь низкой пробы и спи с чистой совестью,и забудь его!!
значит все таки понимаешь,что эт подлость,
раз создала тему. конечно мир не идеален,
но все таки подумай прежде чем обольщать.
ты сама девушка и найдецца ,когда сильно любить будешь,
сЦука,которая вот так же обольстит и уведет.
все возвращаецца на круги своя и на подлость
те подлостью ответит Жизнь. и ответит обязательно,
почитай "законы Мэрфи". так всегда в жизни.
потом эт такая низость,зная что его девушка далеко,
сооблазнять парня ,который даж не ведецца на это..
и с чего вы взяли что у них привычка? 6 лет --разве эт срок?
может у них --эт одна минута,раз он плюет на всех вас.
конечно он не святой и когда-нить,если она не приедет .
он и поведецца эт и ослу понятно. но все таки должны
же быть у вас морально-этические нормы.а?
да хотя бы просто милосердие к той девушке,что далеко.
я вообще думаю,что у тя эт все от скуки. и ещё азарт,типа --раз
не ведецца--охота,понимаешь? отстань от него и займись учебой.
а ТВОЁ придет к тебе само и сооблазнять не нужно будет.
понимаешь? отвлекись,займись каким-нить другим парнем.
и ещё пословицы народные --эт не вымысел и не прибаутки,
а это народный опыт--на чужом несчастье-счастье не построишь(с)
подумай.девушка ты видно хорошая,раз понимая
всю подлость своего замысла,ты спросила у нас.
мой совет тебе--отстань от него.
эт от скуки надуманно. и то что говорят -жена не стенка ,
девушка подвинецЦа--эт нехорошие ,бессовестные люди.
потому что нужно себя ставить на место другой и прочуять как
будет тебе самой ,если отобьют у ТЕБЯ,понимаешь?
нужно добрее быть др. к другу ,а не рвать чужое ,
тогда и добрее Жизнь к вам отзовецца.
и говорить ,что там девченка чуть не повесилась,
а типа он выбирает,а типа я ни при чем--эт какая ж гадость
и цинизм.любого мужика мона затащить в постель,
а дальше что?что? прежде чем делать умышленно
подлости--подумайте хотя бы о том (о своей шкуре),
что все что вы сдедаете другой--вернецца к вам.
ИМХО!!!!
со мной не спорить,эт мое мнение и оно
не оспариваецца,я его просто высказала.
а там каждой решать как поступать.
если он те нужен,то двигай всех...иначе так и будешь сидеть у разботоги корыта и думать,что хорошо,и что плохо
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Я решила ждать! Пусть она приедет, посмотрю как он себя будет вести!
Лучше в себе разберусь, время все ставит на свои места. А уж если в любовь перерастет попытаюсь его добится, если это, конечно, возможно будет!
Спасибо вам девчонки за советы! ОНи мне помогли более трезво смотреть на ситуацию.
skarlet
Не теряйся,подружка!пофлиртуй с ним,оказывай незначительные знаки внимания,улыбайся(только всё в меру,не навязывайся!),в конце концов флирт -не преступление! может очаруешь его,уйдёт он от своей красавицы!я конечно не разлучница,но себя тоже любить надо!
skarlet
Да,кстати!и ещё:не думаю что стоит сначала с ним дружбу крутить,по мне так лучше если он не отреагирует вообще на твоё внимание,чем скажет,излюбленную всеми "разбивателями сердец",фразу:"Мы с тобой просто друзья!" И вообще,зачем тебе дружба с человеком,к которому ты испытываешь чувства?чтобы глаза постоянно мазолил и в кино вы втроём с его девушкой ходили?
СладуляВ кино с его девушкой, не дай Бог так унизится.
А на счет флирта,,, не очень получается, это больше похоже на обычное общение, потому что я сама боюсь проявить как-то свою симпатию.
Млин я тут узнала оказывается Он мусульманин! Нет я не против, я абсолютно веротерпима! Просто мне кажется, что у мусульман такие заморочки поповоду девушек, типо не пить, не курить, не матерится, секс после свадьбы! (Хотя сам он заядлый курильщик и напиться тоже может)
Я сама не курю, но иногда, когда гулянка какая-нить можно, и выпить тоже! Как же мне узнать, что у него за стериотипы на счет девушек? Ох не светит мне, наверно, ничего!
"НЕ СТЕНА ПОДВИНЕТСЯ???ИЛИ НЕТ?" - прочитала название темы и ужаснулаь!
блага у меня не было такой ситуации:ни я никого не поподвигала ни меня не двигали. даже не знаю чтобы я сделала.я бы оставила выбор за парнем, а если бы меня какая-нибудь красотуля решила подвинуть и у нее бы это начало бы получаться вернула бы его себе а потом бы бросила