Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
на здоровьеMarlen писал(а):спасибо!
Ага, больше ничего не добавляю. Стараюсь, чтоб тесто не до конца разморозилось - когда сильно мягкое, плохо режится/раскатывается/пристает к рукам.Marlen писал(а):и как?просто заматываешь и ничего не добавляешь?
сосиски варишь?)
Сосиски не варю. Берем ПитПродукт ветчинные или телячьи - по-моему, единственные сосиски, которые похожи на вкус из детства и без примеси бумаги
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
фруктовый салат
od
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Юля
http://akak.ru/recipes/202-kak-prigotov ... iy-tryufel
только не было рома и вместо тертых орех вафельная крошка)
http://akak.ru/recipes/202-kak-prigotov ... iy-tryufel
только не было рома и вместо тертых орех вафельная крошка)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя